Телефон: +7 (861) 205-80-80

• Высокие технологии на службе кубанских компаний
    Источник: "Кубанские новости", №170 (4989) от 5 октября Как значительно повысить производительность труда сотрудников компании, при этом одновременно экономить на транспортных расходах, увеличить сохранность документов и в разы ускорить их поиск и создание? Решить все эти вопросы, вероятно, хотел бы директор любого предприятия. Именно поэтому пресс-конференция 30 сентября в МКЦ "Кристалл", посвященная системной интеграции, вызвала такое пристальное внимание бизнес-сообщества столицы Краснодарского края. Ведь здесь предлагались реальные решения всех названных вопросов.

• IT хочет идти на госслужбу
    Источник: Журнал Эксперт Юг, №48-49 (188), 5 декабря 2011 В 2011 году аналитики фиксируют 30-процентный рост IT-отрасли. На Юге интеграция подросла чуть меньше, но игроки рынка активно наращивают компетенции и осваивают гостендеры, чтобы обезопасить себя от последствий нестабильности, которой сейчас отмечена мировая экономика

• "Портал-Юг": оптимальные решения для успешного бизнеса
    Источник: Журнал Chief Time, №11 ноябрь 2011 Представители компании "Портал-Юг" – ведущего системного интегратора региона с 10-летним опытом успешной работы – рассказали на прошедшей пресс-конференции журналистам и деловым партнерам об особенностях деятельности и перспективах развития рынка информационных технологий Краснодарского края и эффективных IT-решениях для современного бизнеса.