Телефон: +7 (861) 205-80-80

Стартовал ежегодный конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года"

"1С:Проект года" – один из главных конкурсов отрасли. Мероприятие проводится с целью определения передовых пользователей и партнеров, которые добились максимальных успехов в цифровизации. Фирма "1С" проводит конкурс уже в пятый раз.

В этом году на победу претендуют около 200 интересных и знаковых проектов, представленных разными партнерами фирмы "1С". Три из них выполнены специалистами компании "Портал-Юг".

Проекты нашей компании уже не в первый раз принимают участие в конкурсе. В 2019 году был признан победителем наш проект "Комплексная автоматизация фирмы "Агрокомплекс" имени Николая Ивановича Ткачева с использованием решений "1С", а в 2020 — проекты  "Переход на новый уровень управления для "Металлургического завода Балаково" с помощью "1С:ERP" и "Комплексная автоматизация компании "Чеченские минеральные воды".

Оценка проектов проводится профессиональным жюри. Помимо этого, открыто интернет-голосование, итоги которого будут учтены как дополнение к оценке жюри.

Посмотреть описание проектов и проголосовать за них можно на официальном сайте конкурса:  https://eawards.1c.ru/. Поддержать своим голосом можно любое количество проектов.

poloska.jpg

Номинированы следующие проекты компании "Портал-Юг":

ВНЕДРЕНИЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАННОГО УЧЕТА, УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА, КАЗНАЧЕЙСТВА И БЮДЖЕТИРОВАНИЯ В ООО "ЮГ-АГРО" НА БАЗЕ "1С:ERP"

Отрасль: cельское и лесное хозяйство.
115 автоматизированных рабочих мест (APM).
Трудозатраты по проекту: 2 200 чел.-час.

Проголосовать

РЕШЕНИЕ УНИКАЛЬНЫХ ЗАДАЧ ЗАРПЛАТНОГО И КАДРОВОГО УЧЕТА С ПОМОЩЬЮ КОНФИГУРАЦИИ "1С:ЗУП КОРП" В ООО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ"

Отрасли: туристический и гостиничный бизнес, транспорт и логистика.
90 автоматизированных рабочих мест (APM).
Трудозатраты по проекту: 1 238 чел.-час.

Проголосовать

АВТОМАТИЗАЦИЯ ДОКУМЕНТООБОРОТА НА ФГУП "ГЛАВНОЕ ВОЕННО-СТРОИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ №4"

Отрасль: строительство и девелопмент.
2 325 автоматизированных рабочих мест (APM).
Трудозатраты по проекту: 3 000 чел.-час.