Телефон: +7 (861) 205-80-80

Лето подарков

Group 187.jpg

Каждый месяц участники могут получить 1 главный приз (денежный приз для поездки на море для двоих) и 200 универсальных подарочных карт на 2000 руб. Все участники получают подарок – подписку "Интерес плюс на три месяца" (скидка до 30% и возможность получать подарки и бонусы от партнеров магазина 1С-Интерес).

Как принять участие в акции "Лето подарков"

1. Заключите договор информационно-технологического сопровождения (ИТС) с тарифом уровня «ПРОФ» на 12 или на 24 месяца с компанией "Портал-Юг" или сделайте апгрейд с тарифа уровня «ТЕХНО» или «Базовый» на тариф уровня «ПРОФ» на любое количество месяцев.

• Тарифы ИТС уровня «ПРОФ»: 1С:Комплект поддержки ПРОФ, 1С:КП ГУ ПРОФ, 1С:КП Строительство, 1С:КП Медицина, 1С:КП ЦГУ Головной, ИТС ПРОФ, ИТС Бюджет ПРОФ, ИТС Строительство и ЖКХ, ИТС Медицина, ИТС Ритейл ПРОФ, ИТС для централизованных государственных учреждений (ИТС ЦГУ Головной).
  • Договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» должен начинаться с июня, июля или августа 2021 г.
  • Договор ИТС с тарифом уровня «ПРОФ» должен быть зарегистрирован в фирме «1С».
  • Договор ИТС с льготным тарифом уровня «ПРОФ» на 12 месяцев по цене 8 месяцев» дает право участия в акции.
  • Действующий льготный период сопровождения не дает права участия в акции.
  • Дату завершения регистрации договоров ИТС в фирме «1С» на текущий месяц, пожалуйста, уточняйте у партнера фирмы «1С», который сопровождает вашу программу «1С:Предприятие».

Чтобы заключить договор ИТС и принять участие в акции, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Заказать звонок

2. 2. После заключения необходимо зарегистрировать ваш договор на странице:  https://its.1c.ru/leto. Регистрация проводится с 1 июня по 31 августа 2021 года включительно.

Регистрация заканчивается:

• 30 июня – для пользователей, которые оформили договор, начиная с июня,
  • 31 июля – для пользователей, которые оформили договор, начиная с июля,
  • 31 августа – для пользователей, которые оформили договор, начиная с августа.

3. Призеры акции определяются ежемесячно на этом сайте https://its.1c.ru/leto

• 2 июля – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июня,
  • 3 августа – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июля,
  • 2 сентября – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с августа.

Порядок ежемесячного определения призеров

В июне, июле и августе определяются призеры среди тех участников акции, у которых договор с тарифом «ИТС ПРОФ» начинается в этом месяце. В процессе регистрации всем участникам акции автоматически присваиваются порядковые номера согласно времени подачи заявки на участие в акции.

Подробные условия акции читайте здесь:  https://its.1c.ru/leto