Телефон: +7 (861) 279-33-66
Контактная информация

Защита персональных данных

В 2006 году в Российской Федерации был принят закон №152-ФЗ «О персональных данных», согласно которому каждая организация, обрабатывающая персональные данные своих сотрудников, клиентов или партнеров, обязана обеспечить конфиденциальность этой информации.

Услуги нашей компании могут потребоваться как в случае, когда ранее вопросам обработки персональных данных в организации не удалялось должного внимания, так и в случае необходимости пересмотра ранее реализованного комплекса организационных и технических мер, обусловленной изменениями требований, содержащихся в нормативных правовых актах, в соответствии с которыми осуществляется правовое регулирование обработки персональных данных, и нормативно-методических документах Регуляторов, определяющих требования к защите персональных данных.

Наше предложение позволит Вашей компании выполнить требования законодательства в области защиты персональных данных, а также быть готовой пройти проверку контролирующих органов (Роскомнадзор, ФСТЭК и ФСБ России).

Этапы работ по созданию системы защиты персональных данных мы строим следующим образом:

  • Аудит соответствия информационной системы организации требованиям законодательства РФ
  • Разработка технического проекта системы защиты персональных данных
  • Разработка организационно-распорядительной документации
  • Внедрение системы защиты персональных данных
  • Закрытие проекта. Передача проектной и организационной документации.
  • Сопровождение