Телефон: +7 (861) 279-33-66
Контактная информация

Защита персональных данных

В 2006 году в Российской Федерации был принят закон №152-ФЗ "О персональных данных", согласно которому каждая организация, обрабатывающая персональные данные своих сотрудников, клиентов или партнеров, обязана обеспечить конфиденциальность этой информации.

Услуги нашей компании могут потребоваться как в случае, когда ранее вопросам обработки персональных данных в организации не удалялось должного внимания, так и в случае необходимости пересмотра ранее реализованного комплекса организационных и технических мер, обусловленной изменениями требований, содержащихся в нормативных правовых актах, в соответствии с которыми осуществляется правовое регулирование обработки персональных данных, и нормативно-методических документах Регуляторов, определяющих требования к защите персональных данных.

Наше предложение позволит Вашей компании выполнить требования законодательства в области защиты персональных данных, а также быть готовой пройти проверку контролирующих органов (Роскомнадзор, ФСТЭК и ФСБ России).

4593cf7c5e832d8fa92fae27584fbdd8.png  

Этапы работ по созданию системы защиты персональных данных:

  • Аудит соответствия информационной системы организации требованиям законодательства РФ
  • Разработка технического проекта системы защиты персональных данных
  • Разработка организационно-распорядительной документации
  • Внедрение системы защиты персональных данных
  • Закрытие проекта. Передача проектной и организационной документации.
  • Сопровождение

4593cf7c5e832d8fa92fae27584fbdd8.png  

Выполненные проекты

Аудит информационных систем персональных данных в ЗАО "Тбилисский сахарный завод"

В результате проведения аудита Заказчик получил систематизированную информацию о существующих в организации системах ПДн, технических средствах, которые используются в процессах обработки ПДн, организационных процессов обработки ПДн, даны рекомендации по устранению недостатков. Составлен план развития системы защиты ПДн.

Больше проектов

4593cf7c5e832d8fa92fae27584fbdd8.png  

Наши статусы

Наша компания обладает партнерскими статусами многих мировых производителей софта и оборудования: Microsoft, "Лаборатории Касперского", Eset, Dr.Web, DellEMC, IBM, Symantec, Adobe, VMware, Cisco и других. 

592da1766c3a7cdee86967d8dfbeb70d.jpg

Все статусы

4593cf7c5e832d8fa92fae27584fbdd8.png  

Наши специалисты

Над внедрением проектов работают квалифицированные специалисты с множеством сертификатов, подтверждающих наивысшее качество их профессиональных знаний и практического опыта.

Сотрудники отдела

4593cf7c5e832d8fa92fae27584fbdd8.png

Преимущества работы с нами

25870d02f2ec56b531c23daa5d685579.png

* по версии CNews и TAdviser.

4593cf7c5e832d8fa92fae27584fbdd8.png

Контакты

Заполните заявку и наши специалисты перезвонят вам в течение 30 минут в рабочее время с 9 до 18 часов. 

Заказать звонок