Наши публикации

• Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Системная интеграция у франчайзи 1С

• Забота о детях, внимание обращениям граждан, координация работы подразделений – теперь Всероссийский детский центр "Орленок" решает эти задачи с помощью "1С:Документооборот 8"
    ВДЦ "Орленок" совместно с компанией "Портал-Юг" завершил автоматизацию документооборота с использованием программного продукта "1С:Документооборот 8 КОРП". Новая система электронного документооборота развернута более чем на 100 местах и позволила полностью исключить риск утери документов, в несколько раз сократить сроки их согласования и рассмотрения. Это помогает организовать более комфортный отдых детей, а их родителям позволяет быстро решить все вопросы, связанные с пребыванием детей в лагере.

• Планирование и развертывание ИТ инфраструктуры российского представительства Bondioli & Pavesi
    После завершения проекта Bondioli & Pavesi получил надёжную, унифицированную, отказоустойчивую и масштабируемую ИТ- инфраструктуру, построенную на программно-аппаратных комплексах ведущих мировых ИТ производителей по действующим ИТ стандартам.

• Планирование и развертывание Microsoft Exchange Server 2010 в ЗАО Фирма «Агрокомплекс»
    Первостепенной задачей внедрения Exchange 2010 было увеличение отказоустойчивости почтовой системы. Группы доступности баз данных (Database Availability Group, DAG) в Exchange 2010 и непрерывная защита DPM 2012 позволила реализовать отказоустойчивое почтовое решение.

• "1С:Предприятие 8" в холдинге с удаленными филиалами
    В статье рассказывается о внедрении в ОАО "Электрогаз" автоматизированной системы на основе прикладных решений "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Зарплата и Управление персоналом 8" на платформе "1С:Предприятие 8".

• "1С:Предприятие 8" на заводе шампанских вин
    Завод "Абрау-Дюрсо" (с. Абрау-Дюрсо, Краснодарский край) является одним из старейших предприятий винодельческой отрасли России.  В настоящее время возможности завода позволяют ежегодно выпускать до 11 млн бутылок шампанских и игристых вин. Для сокращения затрат и увеличения прибыли руководство предприятия нуждалось в инструментах, позволяющих детально проанализировать затраты на всех этапах производства. Было также необходимо формировать управленческие отчеты о полученной прибыли и ее использовании. Кроме того, существовала потребность в повышении оперативности работы склада.

• Детальный анализ затрат на всех стадиях производства позволяет заводу шампанских вин "Абрау-Дюрсо" уверенно развиваться
    Благодаря внедрению отраслевых решений "1С:Предприятие 8. Ликероводочный и винный завод" и "1С:Предприятие 8. 1С-Логистика:Управление складом 3.0" руководство завода "Абрау-Дюрсо" получает детальную отчетность о затратах на каждом этапе производства, и может эффективно управлять себестоимостью готовой продукции. Предоставляемая новой информационной системой управленческая отчетность также позволяет оперативно принимать решения об использовании получаемой прибыли и своевременно направлять ее на реконструкцию завода, закупку нового оборудования, открытие новых розничных точек и т.д. Еще одним важным результатом стало сокращение сроков инвентаризации на складе готовой продукции, и ускорение работы склада в целом.

• Единая система учета на платформе "1С:Предприятие 8" позволила усилить финансовый контроль во всех подразделениях ДОАО "Электрогаз"
    Внедрение решений "1С:Бухгалтерии 8" и "1С:Зарплата и управление персоналом 8" позволило ДОАО "Электрогаз" обеспечить единую методологию учета во всех 13-и структурных подразделениях и усилить внутренний финансовый контроль.

• Управление ветеринарии Краснодарского края управляет доходами с помощью "1С:Бухгалтерии для бюджетных учреждений"
    Государственное Управление ветеринарии Краснодарского края (ГУВ КК) – орган исполнительной власти, в задачи которого входит борьба с болезнями животных, проведение профилактических мероприятий, контроль соблюдения ветеринарных норм и предоставление населению и организациям услуг специалистов-ветеринаров. Учреждение имеет 63 подведомственные организации, которые расположены в разных населенных пунктах: ветеринарные управления, станции по борьбе с болезнями животных и лаборатории. ГУВ КК является не только главным распорядителем бюджетных средств, но и администратором доходов от штрафов за ветеринарные нарушения, наложение которых входит в компетенцию 44 подведомственных учреждений.

• "1С:Предприятие 8" помогает судам Флота Новороссийского морского торгового порта оставаться на плаву в период кризиса
    Учетные службы одной из крупнейшей в России морской буксирной компании "Флот Новороссийского морского торгового порта" успешно перешли на ведение учета в системе программ "1С:Предприятие 8". В результате проекта, проведенного специалистами 1С:Франчайзи "Портал-Юг" (г. Краснодар), получена единая автоматизированная система, оптимизировавшая бизнес-процессы предприятия и позволяющая получать необходимую отчетность в кратчайшие сроки.