• IT хочет идти на госслужбу
    Источник: Журнал Эксперт Юг, №48-49 (188), 5 декабря 2011 В 2011 году аналитики фиксируют 30-процентный рост IT-отрасли. На Юге интеграция подросла чуть меньше, но игроки рынка активно наращивают компетенции и осваивают гостендеры, чтобы обезопасить себя от последствий нестабильности, которой сейчас отмечена мировая экономика

• "Портал-Юг": оптимальные решения для успешного бизнеса
    Источник: Журнал Chief Time, №11 ноябрь 2011 Представители компании "Портал-Юг" – ведущего системного интегратора региона с 10-летним опытом успешной работы – рассказали на прошедшей пресс-конференции журналистам и деловым партнерам об особенностях деятельности и перспективах развития рынка информационных технологий Краснодарского края и эффективных IT-решениях для современного бизнеса.

• "Агрокомплекс" централизовал управление сельскохозяйственными предприятиями с помощью облачных сервисов Microsoft
    Источник: Cnews По результатам проекта по оптимизации управления распределенной инфраструктурой, "Агрокомплекс" создал надежную централизованную систему по контролю за всеми активами компании на базе облачных сервисов и решений Microsoft.