• IT-рынок Кубани в преддверии нового скачка роста
    Источник: Экспертный канал "ФедералПресс" Андрей Кошик Эксперты компании "Портал-Юг" рассказали "ФедералПресс" о потенциале IT-рынка Краснодарского края и грядущих на нем переменах, а также о том, как они помогут современным кубанским предприятиям и организациям сэкономить сотни тысяч рублей.

• Системный подход. "Портал-Юг": 10 лет на ИТ-рынке Кубани
    Источник: "МК на Кубани", №41 (743) от 5-12 октября Высокие технологии прочно вошли в повседневную жизнь как мелких фирм, так и крупных корпораций. И вместе с ростом предприятия или структуры растет и необходимость во все более и более системном и масштабном внедрении современных решений. Системная интеграция – именно о ней шла речь на пресс конференции компании "Портал-Юг", прошедшей в минувшую пятницу.

• "Компания Портал-Юг" расскажет, как снизить издержки
    Источник: Деловая Газета. Юг 30 сентября 2011 года в ТЦ Кристалл представители компании обсудят развитие рынка системной интеграции в Краснодарском крае и расскажут о предлагаемых решениях для бизнеса.

• Портал-Юг предлагает новые услуги для ведения успешного бизнеса
    Источник: Юга.ру 30 сентября в краснодарском ТЦ "Кристалл" представители компании "Портал-Юг", ведущего системного интегратора в Краснодарском крае, обсудят развитие рынка системной интеграции и расскажут о предлагаемых решениях для бизнеса.

• "Портал-Юг" рассказал о новых возможностях ведения успешного бизнеса на Кубани
    Источник: Юга.ру 30 сентября в МКЦ "Кристалл" состоялась пресс-конференция компании "Портал-Юг", в ходе которой собравшиеся обсудили вопросы развития IT-рынка Краснодарского края и повышение эффективности работы предприятий за счет системной интеграции.

• "Портал-Юг" представил новые решения для ведения успешного бизнеса
    Источник: ИА "Живая Кубань" Представители компании "Портал-Юг" 30 сентября в МКЦ "Кристалл" рассказали о развитии IT-рынка Краснодарского края и о том, как системная интеграция повышает эффективность работы предприятия.

• "Портал-Юг" выходит на рынок системной интеграции
    Источник: Журнал "Краснодарский край" Представители компании провели пресс-конференцию, где обсудили перспективы развития рынка системной интеграции Краснодарского края и сообщили об инновационных решениях для бизнеса. Основными направлениями системной интеграции, вызвавшими наибольший интерес аудитории стали решения в области автоматизации документооборота и объединения телекоммуникационных систем.

• IT-технологии на службе у бизнеса. На чем могут сэкономить предприятия края?
    Источник: АиФ - Юг, № 41 от 12 октября, www.kuban.aif.ru/money/article/21307 Управление современной компанией не представляется без внедрения и использования новых информационных технологий.

• Экономить нужно не на IT, а с помощью IT
    Источник: Портал БизнесЮГА Андрей Коршиков и Андрей Ансимов (Портал-Юг) рассказали о сертификации Prometric, о специфике IT в крае и о том, как кризис заставил бизнес задуматься о технологической оптимизации процессов.

• Высокие технологии на службе кубанских компаний
    Источник: "Кубанские новости", №170 (4989) от 5 октября Как значительно повысить производительность труда сотрудников компании, при этом одновременно экономить на транспортных расходах, увеличить сохранность документов и в разы ускорить их поиск и создание? Решить все эти вопросы, вероятно, хотел бы директор любого предприятия. Именно поэтому пресс-конференция 30 сентября в МКЦ "Кристалл", посвященная системной интеграции, вызвала такое пристальное внимание бизнес-сообщества столицы Краснодарского края. Ведь здесь предлагались реальные решения всех названных вопросов.