Обладатели сертификатов Microsoft получат дополнительные возможности при поиске работы на hh.ru

Крупнейший российский сайт для поиска работы и найма персонала hh.ru открыл новый функционал, позволяющий обладателям сертификатов Microsoft прикрепить к своему резюме "электронный сертификат", подтверждающий компетенцию ИТ-специалиста в области использования технологий Microsoft, а работодателям - без труда найти по базе тех кандидатов, которые обладают требуемыми сертификационными статусами. Работодателю теперь не придется терять время на проверку сертификата Microsoft на подлинность – верификация происходит автоматически при прикреплении электронного сертификата к резюме. Более подробно узнать о том, как устроена эта функциональность, можно на странице http://hh.ru/news/1645/.

Для того, чтобы сдать сертификационный экзамен Microsoft, необходимо пройти тестирование в центре Prometric в Компании Портал-Юг. Получить недостающие знания по программным продуктам Microsoft вы можете в авторизованном учебном центре в нашей компании.