Компания Портал-Юг отметила свое 10-летие

В декабре минувшего года Компания Портал-Юг отметила свой 10-летний юбилей.

Наша компания была создана 26 декабря 2011 года в результате объединения команды профессионалов, имеющих большой опыт в автоматизации учета.

Сегодня в компании трудятся свыше 100 человек. Своими успехами мы обязаны исключительно интеллектуальному потенциалу, трудолюбию и требовательности к качеству выполняемых работ персонала компании.

За 10 лет работы нашими постоянными клиентами стали 800 предприятий по всей России, было реализовано свыше 1000 решений по автоматизации предприятий. Среди клиентов компании – крупнейшие предприятия различных отраслей по всей России. Компания расширилась и в географическом плане: помимо головного офиса в г.Краснодар мы открыли филиал в Чеченской республике, в г.Грозный.

2011 год стал для нас особенным. Не только потому, что мы отметили наш 10-летний юбилей. В этот период компания расширила направления деятельности и теперь рада представить своим клиентам услуги в области системной интеграции, информационной безопасности, систем электронного документооборота, обучению мировых производителей программного обеспечения и много другого.

Десятилетний юбилей компании, в который было вложено огромное количество сил и энергии, - это отличный повод поблагодарить друзей, коллег, партнеров и клиентов компании, выразить им признательность за то, что на протяжении длительного времени были с нами и помогали во всех начинаниях.

Благодаря вашему выбору компания развивается и устремлена к новым победам. Без наших клиентов, коллег по бизнесу, без опыта работы и знаний это было бы неосуществимо. Мы благодарим всех, кто был с нами все эти годы!