Мы получили статус авторизованного партнера компании Axis

Компания Портал-Юг сообщает о получении сертификата, подтверждающего статус авторизованного партнера компании Axis, являющейся ведущей ИТ-компанией на рынке сетевого видеооборудования.

Статус партнера позволяет предоставлять нашим клиентам качественный сервис по оборудованию Axis, а также всю необходимую документацию по IP-камерам, и, естественно, специальные цены на проектные поставки.

Компания Axis Communications является крупнейшим мировым производителем сетевых устройств для систем IP видеонаблюдения и документооборота.
Axis специализируется на профессиональных сетевых видеорешениях для систем удаленного мониторинга, безопасности и вещания. Axis производит классические и беспроводные, цветные и день/ночь IP-камеры, поворотные и купольные, декодеры, видеосерверы, видеорегистраторы и др. оборудование для видеонаблюдения, а также программное обеспечение для цифровых систем видеонаблюдения на базе локальных сетей и Интернет.