Успешная карьера? Тогда ваш выбор - Компания Портал-Юг!

19 ноября сотрудники Компании Портал-Юг, представляя компанию-работодателя, участвовали в Дне 1С:Карьеры в г. Краснодаре. Больше 50 студентов технических и экономических специальностей ВУЗов и СУЗов г. Краснодара заинтересовались вакансиями Компании Портал-Юг, возможностью сочетать работу и обучение в учебном заведении. Мы предлагаем студентам гибкий график работы, высокую заработную плату и профессиональную подготовку в Центре сертифицированного обучения Компании Портал-Юг. Нас порадовало, что 60% студентов, пришедших на мероприятие, хотели бы обучаться в нашем учебном центре!

Обращаем внимание, что ближайший комплексный курс по программированию начнется 26 декабря 2011 года, спешите записаться на курс и получить работу в успешной фирме.

Напоминаем, что с докладом о преимуществах работы в компании выступал Пушников Дмитрий, специалист по автоматизации бухгалтерского учета, отвечали на вопросы студентов генеральный директор Мостовой Евгений, руководитель отдела внедрения технологий 1С Беспалова Татьяна, руководитель Центра сертифицированного обучения Свириденкова Оксана, руководитель отдела по работе с персоналом Дашихина Елена. По всем возникающим вопросам по обучению и трудоустройству вы можете обратиться в отдел по работе с персоналом.