Компания Портал-Юг получила статус Silver Business Partner компании "Код безопасности"

С удовольствием сообщаем, что Компания Портал-Юг получила статус авторизованного серебряного бизнес партнера компании "Код Безопасности" SILVER PARTNER в специализации: Workstation, Network, Virtualization, одного из ведущих разработчиков средств обеспечения безопасности рабочих станций, серверов, виртуальных инфраструктур, мобильных устройств и сетевого взаимодействия всех компонентов информационных систем.

Продукты "Кода Безопасности" применяются во всех областях информационной безопасности, таких как защита конфиденциальной информации, персональных данных, среды виртуализации, коммерческой и государственной тайны.

"Код Безопасности" стремится предоставить клиентам качественные решения для любых задач информационной безопасности, как традиционных, так и появляющихся в процессе развития высоких технологий.

Благодаря подтвержденной сертификации от производителя, мы можем предложить нашим клиентам комплексные решения по обеспечению информационной безопасности сертифицированными техническими средствами для любых категорий заказчиков: для государственных организаций, силовых структур, банков и финансовых, а так же коммерческих организаций.