Телефон: +7 (861) 205-80-80

Компании "Портал-Юг" присвоен статус "Центр сопровождения торговли"

впвек.pngМы успешно подтвердили выполнение требований и стандартов фирмы "1С" в области регулярного сопровождения торговых решений "1С:Управление торговлей", "1С:Розница", "1С:Управление нашей фирмой" и отраслевых решений на их базе, а также информационной и консультационной поддержки пользователей торговых решений "1С", сервисов 1С и торгового оборудования.

Статус "1С:Центр сопровождения торговли" гарантирует качественное обслуживание, соответствующее высоким стандартам фирмы "1С".

Обращаясь в компанию "Портал-Юг", вы можете быть уверены, что наши специалисты правильно подберут и произведут установку торговых решений "1С", контрольно-кассовой техники и торгового оборудования, а также обеспечат регулярное комплексное сопровождение и внедрение сервисов 1С:ИТС по Стандарту информационно-технологического сопровождения фирмы "1С".

Сотрудники компании "Портал-Юг" имеют следующие сертификаты и свидетельства:

• 1С:Профессионал на знание делопроизводства, логистики, учета и технологий административного взаимодействия по направлению 1С:ИТС;

• 1С:Профессионал на знание особенностей организации работ по сопровождению пользователей "1С:Предприятие" и продвижения сервисов 1С:ИТС;

• 1С:Профессионал на знание особенностей сопровождения пользователей "1С:Предприятие", внедрения и эксплуатации сервисов 1С:ИТС;

• 1С:Профессионал на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие";

• 1С:Профессионал на знание особенностей и применение программы "1С:Розница 8";

• 1С:Специалист на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие";

• 1С:Специалист-консультант на знание возможностей и особенностей применения типовой конфигурации "Управление торговлей" системы программ "1С:Предприятие".