Телефон: +7 (861) 205-80-80

Завершен четвертый конкурс "1С:Проект года"

14 сентября 2020 года были подведены итоги четвертого конкурса "1С:Проект года".

Всего было представлено более 150 проектов. Победители выбирались профессиональным жюри, в состав которого вошли руководители крупных предприятий, профильные консультанты, журналисты, специалисты фирмы "1С". В дополнение было организовано открытое интернет-голосование среди пользователей и партнеров "1С". Итоги интернет-голосования были учтены оргкомитетом конкурса как дополнение к оценке проектов профессиональным жюри.

Проекты нашей компании стали победителями сразу в 2х номинациях:

1. В номинации "Лучший проект в предметной области", в категории "Оперативное управление производством (MES)" главный приз получил проект автоматизации металлургического завода "Балаково". Было автоматизировано 400 рабочих мест и внедрено 3 учетных системы (1С:ERP Управление предприятием, 1С:Документооборот КОРП, Учет металла (на платформе 1С: Предприятие 8)). В результате обработка заказов ускорена втрое, количество брака снижено на 5%, административные расходы сокращены в 8 раз. С информацией о проекте вы можете ознакомиться в видеообзоре.

2. В номинации "Лучший региональный проект" в Северо-Кавказском федеральном округе победителем стал проект комплексной автоматизации компании "Чеченские минеральные воды". Было автоматизировано 120 рабочих мест и внедрены 2 программных продукта (1С:ERP Управление предприятием, 1С:Документооборот КОРП). В результате качество продукции повысилось, объем выпуска на тех же мощностях вырос на 15%. С информацией о проекте вы можете ознакомиться в видеообзоре.

Мы благодарим жюри и партнеров за высокую оценку наших проектов.