Антикризисные лицензии "1С:Предприятия 8" по льготной цене для разработчиков

Антикризисные лицензии.jpg

Фирма   "1С" объявляет о выходе  электронных  поставок для специалистов по разработке  прикладных решений  на  платформе "1С:Предприятие 8". Использование  данных  продуктов позволит   упростить  процесс  разработки  прикладных  решений   профильным специалистам.

Кроме   того,   в   условиях   проведения  мероприятий   по   борьбе   с распространением коронавирусной инфекции данные продукты помогут быстро и с минимальными   затратами  организовать  рабочие  места   разработчиков   на платформе  "1С:Предприятие  8" при переходе на удаленную  работу,  а  также наладить  удаленные  коммуникации через "1С:Систему  взаимодействия"  (чат, видеоконференции,   демонстрация  экрана,   контекстные   обсуждения)   для обсуждения и решения текущих задач.

Для  обладателей  любого из сертификатов: "1С:Специалист"  по  платформе "1С:Предприятие",     "1С:Эксперт     по     технологическим     вопросам", "1С:Эксплуататор  крупных информационных систем"  -  после  регистрации  на сайте  "1С  для  разработчиков"  (developer.1c.ru)  с  20.04.2020  доступно приобретение следующих продуктов:

• 1С:Предприятие 8. Комплект разработчика, стоимость 630 рублей
  • 1С:Предприятие 8. Сервер МИНИ на 5 подключений. Антикризисная электронная поставка для разработчиков, стоимость 2 880 рублей

Данные  продукты предназначены только для индивидуального  использования,  в  том  числе при удаленной  работе.  Передача  и/или перепродажа  этих продуктов другим лицам или организациям  не  разрешается. Данные  продукты  не  допускается использовать  при  эксплуатации  реальных систем автоматизации.

Разработчик   может  приобрести  не  более  одного  экземпляра   каждого продукта.

Обращаем внимание, что указанные цены на  лицензии  являются  льготными и действуют только  в  период  проведения акции.  Об окончании  акции  и  изменении  цен  и условий продаж будет объявлено не позднее чем за неделю.

полоска.jpg

Получить более подробную информацию по приобретению лицензии "1С:Предприятия 8" по льготной цене вы можете у наших специалистов по телефону +7 (861) 279 33 66, e-mail mail@portal-yug.ru.