Телефон: +7 (861) 205-80-80

Контроль удаленных сотрудников — эффективная работа в карантин

Для рассылки Стахановец.jpg

В рамках помощи бизнесу в период кризиса, Компания "Портал-Юг", являясь официальным поставщиком продуктов "Стахановец", рада анонсировать несколько предложений:

Скидки на "Стахановец" от 10 до 25%

Только до 30 апреля приобретайте "Стахановец: Полный Контроль" и «"Стахановец: ПРО" со скидкой!

• При покупке более 30 лицензий – скидка 10%

• При покупке более 50 лицензий – скидка 15%

• При покупке 100 и более лицензий – скидка 25%

Скидки распространяются на бессрочные лицензии и лицензии, с ограничением по времени использования.

полоска.jpg

Бесплатная версия "Кванта" на 30 дней

"Квант" — программа, решающая наиболее актуальную задачу бизнеса – тайм-трекинг работы персонала.

Автоматический табель учета рабочего времени позволяет руководителю получить информацию о прогулах, опозданиях, начале/конце рабочего дня и общего отработанного времени. Данные СКУД легко интегрируются в «Квант», дополняя картину. С помощью программы можно легко подготовить отчетность для руководства и бухгалтерии, в том числе "Унифицированную форму N Т-13" с возможностью выгрузки в Excel/PDF.

Для руководителей в сложившейся обстановке одна из приоритетных задач – быстро и грамотно выстроить систему удаленной работы. Это позволит значительно снизить риски и сохранить ценные кадры не только в штате компании, но и в добром здравии.

В связи с карантинными мероприятиями и эпидемиологическим кризисом, все российские компании, которые переходят на удаленный режим работы, могут до 30 апреля бесплатно использовать программу "Квант".

С более подробным описанием продуктов "Стахановец" вы можете ознакомиться здесь.

Получить более подробную информацию по участию в акции вы можете у наших специалистов по телефону +7 (861) 279 33 66, e-mail security@portal-yug.ru, op@portal-yug.ru.