Подготовим ИТ-инфраструктуру к удалённому формату работы

для страницы подготовим ит-инфраструктуру.jpg

Текущая ситуация с распространением коронавируса (COVID-19) вынуждает многие компании обеспечивать для своих сотрудников возможность удаленной работы. Хотя это и необходимо, этот новый уровень гибкости рабочих мест создает новую нагрузку на ИТ инфраструктуру и повышает риски информационной безопасности. Компания Портал-Юг много лет практикует удаленный формат работы для своих сотрудников, а также имеет опыт реализации аналогичных проектов в организациях Заказчиков.

Специалисты Портал-Юг помогут вам обеспечить удаленный доступ к информационным системам на платформе 1С, файловым папкам, телефонии и другим корпоративным ресурсам с любого устройства. Также рекомендуем провести аудит возможностей существующих средств защиты информации в условиях резкого увеличения количества удаленных пользователей.

Консультации по любым вопросам, связанным с техническими аспектами перевода сотрудников на удаленную работу: по тел.: +7 (861) 279-33-66, e-mail: mail@portal-yug.ru