Компания "Портал-Юг" приглашает принять участие в конкурсе "1С:Проект года"

Открыт прием заявок на участие в 4-ом международном конкурсе корпоративной автоматизации "1С:Проект года". Конкурс ежегодно проводится фирмой "1С" с целью определения передовых пользователей и партнеров, добившихся максимальных успехов в автоматизации.

О КОНКУРСЕ

В конкурсе могут участвовать проекты, основными внедряемыми программными продуктами в рамках которых являются решения системы "1С:Предприятие 8". Системы, внедряемые в рамках проекта, должны быть введены в промышленную эксплуатацию в течение 2019 года, а также в январе 2020 года.

Оценка проектов проводится профессиональным жюри. Помимо этого, на сайте конкурса будет организовано открытое интернет-голосование, итоги которого будут учтены как дополнение к оценке жюри.

Основные критерии оценки проектов: масштаб, трудозатраты по проекту, сроки и качество выполненных работ, экономический эффект от внедрения.

Проекты-победители будут отмечены дипломами и ценными призами, среди которых сертификаты номиналом 500 000 руб. на туристическую поездку.

Конкурс "1С:Проект года" — событие, имеющее большое значение для пользователей и партнерской сети "1С". Площадка конкурса позволяет компаниям обмениваться передовым опытом внедрений, который помогает в решении актуальных бизнес-задач. Информация о достижениях пользователей и партнеров "1С" доводится до широкого круга представителей ИТ-сообщества.

Заявки на конкурс подаются на сайте eawards.1c.ru.

Ранее компания "Портал-Юг" уже участвовала в конкурсе "1С:Проект года". Совместно с нашими заказчиками АО фирма "Агрокомплекс" им. Н.И. Ткачева мы представили успешный опыт реализации сложного проекта автоматизации.

Проект "Комплексная автоматизация фирмы "Агрокомплекс" имени Николая Ивановича Ткачева с использованием решений "1С" получил высокие оценки жюри и был признан победителем конкурса в номинации "Лучший комплексный проект".

По вопросам участия в конкурсе обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру или пишите на email om@portal-yug.ru.