Компания "Чеченские минеральные воды" совместно с компанией "Портал-Юг" запустила в работу "1С:ERP Управление предприятием"

Система успешно эксплуатируется с 1 января 2019 года на всех ключевых участках предприятия ООО "Чеченские минеральные воды": производство, продажи, складская логистика, закупки, бухгалтерия.

Проект осуществляется по проектной технологии компании "Портал-Юг". Успешному запуску системы в эксплуатацию предшествовало составление технического задания, настройка системы и обучение персонала. Срок подготовительных работ составил 6 месяцев. В рамках проекта было охвачено свыше 60 рабочих мест в четырех населенных пунктах Чеченской республики: Серноводское, Грозный, Гудермес, Знаменское.

Запущенная ERP-система позволяет в режиме онлайн отслеживать производственные партии в цехах и на складах (согласно принципам HACCP), управлять отгрузкой партий по датам розлива с ТСД с ячеистых складов, видеть продажи в удаленных магазинах и контролировать рентабельность каждого SKU ассортимента.

Реализовано получение в ERP в режиме онлайн данных о работе промышленных линий розлива. На основании этих данных выполняется регистрация и классификация простоев оборудования.

Для реализации принципов HACCP реализована и успешно используется подсистема "Управление качеством".