Снимаются с поддержки программные продукты "1С:Предприниматель 7.7 и 1С:Деньги 7.7"

снятие с продажи.jpg

Фирма "1С" информационным письмом №25374 от 28.12.2018 г.  объявляет о выпуске программного продукта "1С:Бухгалтерия некоммерческой организации 8".

1С:Бухгалтерия некоммерческой организации 8 ПРОФ. Электронная поставка
14 400 руб

"1С:Бухгалтерия некоммерческой организации 8" предназначена для автоматизации бухгалтерского и налогового учета некоммерческих организаций, применяющих хозрасчетный план счетов. Программа позволяет отражать регулярную деятельность, готовить и сдавать регламентированную отчетность.

Пользователи "1С:Бухгалтерии автономного учреждения 8" могут перейти на конфигурацию "Бухгалтерия некоммерческой организации" простым обновлением конфигурации, при этом все накопленные данные будут сохранены.

Для перехода на "1С:Бухгалтерия некоммерческой организации 8" обратитесь к  специалистам компании "Портал-Юг".

6knopka.png

Окончание продаж и поддержки конфигурации 1С:"Бухгалтерия автономного учреждения"

С 01.01.2019 снимаются с продажи программные продукты:

• "1С:Бухгалтерия  автономного  учреждения 8 КОРП (хозрасчетный план счетов)";

• "1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8 КОРП (хозрасчетный план счетов) (USB)";

• " 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8 ПРОФ (хозрасчетный план счетов)";

• "1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8 ПРОФ (хозрасчетный план счетов) (USB)";

• " 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 8. Базовая версия (хозрасчетный план счетов)".

Поддержка  конфигурации  "Бухгалтерия автономного  учреждения"  версий "Базовая", ПРОФ и КОРП будет осуществляться до 31.12.2019. В этот период  в конфигурации  планируется отражать изменения законодательства и  исправлять обнаруженные ошибки. Развитие конфигурации не предполагается. Пользователям конфигурации  будет предоставлена возможность сдачи годовой  отчетности  за 2019  год, в связи с чем выпуск обновлений возможен до 31.03.2020. При этом изменения  законодательства  2020  года в  конфигурации  поддерживаться  не будут.