Решение "1С:Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия" будет снято с продаж

на сайт.jpg

Фирма "1С" оповещает, что в связи с прекращением поддержки редакции 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация" с 01.01.2019 г. останавливается продажа программного продукта "1С:Предприятие 8. Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия".

Также с 01.04.2020 г. планируется прекращение поддержки редакции 1.1 конфигурации "Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия". Будут остановлены выпуск обновлений в соответствии с изменениями законодательства, исправление найденных ошибок, оказание консультаций по данной редакции конфигурации.

Пользователи редакции 1.1 конфигурации "Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия", не перешедшие на новую редакцию или другую конфигурацию, после снятия редакции 1.1 с поддержки, могут продолжать ее использование, но на самостоятельной поддержке, без использования обновлений от фирмы "1С". До 01.04.2020 г. поддержка пользователей конфигурации "Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия" (предоставление обновлений в соответствии с изменениями законодательства, оказание консультаций) осуществляется в рамках сервиса 1С:ИТС Отраслевой.

Пользователям, которые уже работают в "1С:Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия" рекомендуется выбрать следующие варианты дальнейшего развития своей информационной системы:

1. Получить без дополнительной оплаты новую редакцию "1C:Комплексная автоматизация 2" в рамках договора информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС и дополнительно к ней по специальной льготной цене (со скидкой 50%) приобрести планируемый к выпуску модуль "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2". Также для пользователей "1С:Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия" будет предусмотрена возможность апгрейда клиентских лицензий;
  2. Сделать апгрейд по стандартной схеме на "1C:ERP Агропромышленный комплекс 2".

Пользователям, которые только планируют приобрести "1С:Предприятие 8. Комплексный учет сельскохозяйственного предприятия", рекомендуется принять решение в пользу одного из более современных и функциональных решений:

• "1C:ERP Агропромышленный комплекс 2";
  • "1C:Комплексная автоматизация 2" вместе с планируемым к выпуску модулем "1С:Агропромышленный комплекс. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2".

Для перехода на "1C:ERP Агропромышленный комплекс 2" или "1C:Комплексная автоматизация 2" обратитесь к специалистам компании "Портал-Юг".