Мы получили статус Corel Silver Partner

corel.pngПартнерский статус Corel Silver Partner подтверждает высокий уровень предоставляемого сервиса и компетентность наших специалистов по продажам программных продуктов Corel.

Корпорация Corel предоставляет простое в использовании программное обеспечение, позволяющее миллионам пользователей по всему миру заниматься бизнесом, а также применять свои творческие возможности на работе и дома. Являясь одной из десяти самых известных марок в мире, Corel предлагает широкий спектр многофункциональных программ, предназначенных для четырех основных сегментов рынка: графика для ПК, офисные программы, редактирование цифровых изображений и инструменты мультимедиа для создания рисунков и изображений. Все отмеченные наградами марки продуктов Corel имеют общие отличительные признаки: они просты в использовании, доступны по цене, надежны и имеют устоявшуюся базу клиентов.

Подобрать программное обеспечение Corel можно с помощью наших специалистов по телефону +7 (861) 279 33 66, e-mail mail@portal-yug.ruop@portal-yug.ru, ICQ 640603567, либо оформив заказ на нашем сайте.

Выбрать продукт