Компания Портал-Юг стала официальным партнером компании "Стахановец"

Теперь вы можете приобрести у нас весь спектр продукции "Стахановец", получить консультации сертифицированных специалистов и грамотную всестороннюю техническую поддержку.

"Стахановец" — компания-разработчик программного продукта, предназначенного для комплексного качественного повышения эффективности бизнеса.

Программный комплекс "Стахановец" позволяет предотвратить утечки информации, выявить риски и обнаружить факторы, влияющие на продуктивность работы персонала.

Данные, полученные со всех устройств ввода и вывода информации персонального компьютера или мобильного устройства, собираются, классифицируются, обрабатываются и анализируются "Стахановцем". Информация хранится в удобном представлении для сторонних систем, работающих с большими массивами данных, таких как В1, ЭЕМ.

Комплекс, используя принцип нейронных сетей, позволяет предиктивно и дедуктивно, оценивать действия сотрудников, строить модели их дальнейшего поведения в компании: снижение интереса к работе, кража данных, увольнение, создание рисковых ситуаций.

"Стахановец":

• 8 лет на рынке