Обновление цен в России на программные продукты Microsoft для бизнеса

Уважаемые пользователи продуктов Microsoft, информируем вас о том, что с 1 октября 2013 года цены на продукты Microsoft для бизнеса вырастут на 5-9%. До этого момента компании имеют возможность приобрести продукты Microsoft для бизнеса и обновить лицензионные соглашения по текущим ценам. Изменения затронут корпоративный сегмент и не коснутся частных пользователей.

• Цены на Windows Azure вырастут на 5%. Рост цен на остальные программные продукты для бизнеса (за исключением продуктовых линеек, обозначенных в п.2) составит 9%.
  • Цены останутся неизменными на следующие программные продукты для частных пользователей: Windows, Windows Профессиональная, Windows Домашняя базовая, Windows Домашняя расширенная, Windows Максимальная, Программа обновления до Windows 8 Профессиональная, Windows с загрузкой через Интернет, решение для легализации ОС Windows, Office 365 для дома расширенный, Office 365 для учебных заведений, Office для дома и учебы, Office для Мак для дома и учебы, Языковой пакет для Office, а также на отдельно продаваемые продукты Office (Access, Excel, Word, OneNote, Outlook, PowerPoint, Project, Project Professional, Publisher, Visio Professional, Visio Standard).
  • Изменения цен также не затронет хардверные продукты – цены на консоли Хbox 360, планшеты Surface и периферию останутся прежними.
  • Изменения вступают в силу с 1 октября 2013 года, за исключением:
    • Продуктов, приобретаемых в рамках программ SLPA и ISVR, изменения цен на которые вступают в силу с 1 января 2014 г.
    • Продуктов Dynamics вне программ корпоративного лицензирования (через Order Central), изменения цен на которые также вступают в силу 1 января 2014 г.
    • Продукты, приобретаемые через синдикационных партнеров, а также Windows Azure при приобретении через соглашение MOSP или напрямую через azure.com – изменения цен вступают в силу с 1 ноября 2013 года.
За получением более подробной информации обращайтесь к нашим специалистам по тел. +7 (861) 279 33 66, по e-mail: mail@portal-ug.ru.