О выгрузке данных АХД из баз данных "1С: Бухгалтерия государственных учреждений", "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения"

Уважаемые учреждения здравоохранения Краснодарского края, пользующиеся программами "1С: Бухгалтерия государственных учреждений", "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения"!

Согласно письму Министерства здравоохранения Краснодарского края № 48-8093/13-02.1-06 от 08.08.2013, подведомственным учреждениям здравоохранения Краснодарского края до 31.08.2013 следует обеспечить интеграцию своих учётных данных c центральной базой Министерства здравоохранения Краснодарского края, либо начать вести учёт в центральной базе данных с 01.09.2013.

Мы, компания "Портал-Юг", как официальный партнер фирмы "1С" и ведущий Центр компетенции по бюджетному учёту в ЮФО, изучили вопрос и информируем вас, что

• задача интеграции к обозначенному сроку решаема,
  • как и запланировано, 20.08.2013 подготовлена первая редакция средств интеграции (обработок выгрузки данных АХД),
  • 3.09.2013 был запущен модуль загрузки данных АХД, что позволило нам успешно провести пробную выгрузку в нескольких учреждениях,
  • с 04.09.2013 сентября средства интеграции (обработки выгрузки данных АХД) устанавливаются в штатном режиме,
  • в случае необходимости готовы оказывать вам дополнительную помощь.

Для обеспечения выгрузки данных в форматах, установленных для учреждений здравоохранения Краснодарского Края (см.ftp://main.miackuban.ru/pub/Parus/Parus-8/FormatImport/AHD) мы предлагаем вам приобрести наши разработки:

Обработка выгрузки xml-файла данных АХД по остаткам и оборотам бухгалтерского учёта из "1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8".

• Обработка не требует модификации типовой конфигурации и может использоваться без предварительной подготовки.
    • Стоимость нашей обработки составляет 12 тысяч рублей, предоставляется один час бесплатных удалённых консультаций.

Обработка выгрузки xml-файла данных АХД по оплате труда из "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".

• Для установки этой обработки нам может потребоваться внести незначительные изменения в типовую конфигурацию.
    • Для успешного применения обработки понадобится предварительная подготовка базы данных пользователями: загрузка федеральных медицинских классификаторов, установка соответствия между справочниками базы и федеральными классификаторами.
    • Стоимость обработки составляет 30 тысяч рублей, предоставляется два часа бесплатных удалённых консультаций.

Условия приобретения:

• Предоплата 30% от стоимости.
  • Наличие действующего договора ИТС.
  • Если продукты "1С: Бухгалтерия государственного учреждения 8" или "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения" приобретались не у нас, то необходимо сообщить регистрационный номер вашей программы.

В случае, если вас заинтересовало это предложение, обращайтесь в наш отдел продаж по телефону (861)279 33 66 или электронной почте mail@portal-yug.ru.

Представляем вашему вниманию прочие средства интеграции по другим блокам учёта:

1. База данных "1С: Медицина: Федеральные регистры" (для выгрузки паспорта ЛПУ)

• Конфигурация "1С:Медицина. Федеральные регистры" предназначена для организации передачи данных о паспорте медицинского учреждения и установленных медицинских изделий в ЕГИСЗ,
    • а также выгрузки данных АХД в федеральных форматах.
    • Так как форматы выгрузки данных АХД для Краснодарского края на текущий момент отличаются от федеральных, возможно использование только выгрузки паспортов медучреждений.
    • Стоимость продукта составляет 30 тысяч рублей.
2. Обработка выгрузки xml-файла для регистра медицинских работников из "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
    • В дополнение к самой обработке выгрузки также поставляется обработка загрузки данных об образовании и специальностях работников из системы "Торнадо", а также обработка автоматического поиска соответствия подразделений и должностей в федеральных классификаторах.
    • Стоимость обработки составляет 50 тысяч рублей, предоставляется три часа бесплатных удалённых консультаций.
    • При необходимости стоимость обучения пользователей, помощи в заполнении ненайденных соответствий и других дополнительных работ оговаривается в индивидуальном порядке.

3. Обработка переноса данных о сотрудниках с льготным пенсионным стажем в программу ПФР Краснодарского Края (Perechen 1.03) из "1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".

• Обработка включает в себя средства выгрузки данных в Перечень, средства автоматического сравнения данных базы 1С и Перечня, сравнения двух периодов Перечня, диагностики возможных ошибок.
    • Для установки этой обработки нам может потребоваться внести изменения в типовую конфигурацию.
    • Стоимость продукта составляет 60 тысяч рублей, предоставляется четыре часа бесплатных удалённых консультаций.
    • При необходимости стоимость обучения пользователей, анализа данных 1С и Перечня, приведению данных 1С и Перечня в соответствие и других дополнительных работ оговаривается в индивидуальном порядке.