Мы получили статус авторизованного партнера компании Veeam Software

Мы получили статус авторизованного партнера компании Veeam Software.

Компания Veeam Software занимается разработкой инновационных решений для управления виртуальной инфраструктурой и защиты данных. Решения компании позволяют снизить расходы, уменьшить возможные риски, а так же полностью реализовать потенциал виртуальной среды.

Продукция Veeam

Veeam Backup & Replication™ ? лучшее решение для резервного копирования виртуальных машин. Основанное на технологии vPower™, оно обеспечивает передовую защиту данных средствами виртуализации (Virtualization-Powered Data Protection™). Решение поддерживает среды VMware и Hyper-V.

Veeam ONE™ ? единое эффективное и простое в использовании решение, которое предоставляет наиболее значимые для администраторов виртуальной среды возможности: круглосуточный мониторинг виртуальной среды в режиме реального времени, анализ производительности и оптимизацию использования ресурсов, а также создание отчетов для руководства. Veeam ONE включает в себя Veeam Monitor™, Reporter™ и Business View™ и поддерживает среды VMware и Hyper-V.

Решения Veeam Management Pack™(MP) и Veeam Smart Plug-in™ (SPI) предоставляют возможности углубленного мониторинга среды VMware напрямую из консоли Microsoft System Center или HP Operations Manager. Используемые более 1200 заказчиками по всему миру, эти решения помогают организациям управлять физической и виртуальной средами, приложениями и зависимостями из единой консоли, устраняя необходимость в развертывании дополнительной платформы мониторинга.