В Компании Портал-Юг открылся центр тестирования ИТ-специалистов Pearson VUE

Pearson VUE является мировым лидером в области компьютерного тестирования для программ сертификации по информационным технологиям, для академических и государственных учреждений, для специалистов по всему миру.

Pearson VUE предоставляет полный комплект услуг - от разработки тестов до управления данными, а также проводит экзамены с помощью сети тестовых центров в 165 странах мира.

Тестовый центр Pearson VUE дает возможность техническим специалистам пройти независимое компьютерное тестирование и подтвердить уровень своих профессиональных знаний в области информационных технологий. Здесь можно сдать сертификационные экзамены таких производителей аппаратного и программного обеспечения как Adobe, Avaya, Brocade, Cisco, Citrix, CompTIA, EMC, HP, Linux Professional Institute, Oracle, Siemens, VmWare и многих других.

Записаться на тестирование или получить подробную информацию вы можете в нашем Учебном Центре по телефону 8(861)279 33 66, Чернова Елена.