Мы получили статус Red Hat Ready Business Partner

Наша компания получила официальный статус Red Hat Ready Business Partner

Red Hat – мировой лидер на рынке Linux-решений. Операционная система Red Hat Enterprise Linux предназначена для выполнения важных промышленных задач, обладает высочайшей стабильностью и производительностью, что при невысокой стоимости владения делает ее весьма привлекательной для использования в корпоративных приложениях.

Партнерское соглашение дает нам возможность предлагать и внедрять решения на базе операционной системы RedHat Enterprise Linux, кластерного ПО Red Hat GFS и Red Hat Cluster Suite, а также системы групповой работы OpenExchange. Система OpenExchange включает в себя обмен мгновенными сообщениями, электронную почту, общие календари, контакты и управление задачами. Данная система полностью интегрирована с такими расширенными функциями, как групповая работа с документами, контроль проектов, пользовательские форумы и база знаний.

Партнерство с Red Hat позволяет нам расширить продуктовую линейку и предлагать заказчикам решения, базирующиеся на производительной и надежной операционной системе Linux, приобретающей все большую популярность.