Компания "Портал-Юг" успешно прошла периодический аудит по международному стандарту ISO 9001:2008

Область действия сертификата: Предоставление комплексных услуг автоматизации учётной и офисной работы на основе программных продуктов фирмы "1С": помощь в выборе программного обеспечения, продажа программных продуктов, доставка, установка, настройка, внедрение, послепродажное обслуживание, обучение пользователей. Успешный аудит стал закономерным результатом работ по поддержанию и развитию системы менеджмента качества всеми сотрудниками компании, что подтверждает высокое качество оказываемых компанией "Портал-Юг" услуг и стремление к его постоянному улучшению, достигая тем самым важнейшую цель любой ориентированной на клиентов компании – максимальное удовлетворение требований потребителей.

По результатам аудита были отмечены хорошие практики в работе компании "Портал-Юг":

• Политика в области качества регулярно актуализируется и отражает текущие стратегические цели, что обеспечивает высокую осведомлённость и вовлечённость персонала.
  • Разработанная в компании автоматизированная система контроля поручений позволяет поднять эффективность и управляемость действиями по совершенствованию СМК.
  • Договор с дистрибутором ПО содержит четкие обязательства данного поставщика по срокам поставки. Это обеспечивает стабильность поставок и гарантированное выполнение обязательств перед клиентом

Соответствие стандарту ISO 9001:2008 очень важно для компании, поскольку с одной стороны является конкурентным преимуществом, с другой стороны повышает управляемость и эффективность процессов компании.С 26 по 27 января 2010 компания "Портал-Юг" успешно прошла периодический аудит на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001:2008. В качестве сертифицирующего органа была выбрана одна из наиболее авторитетных и крупных международных сертификационных организаций – компания Det Norske Veritas (DNV).