Новая услуга "Удаленное консультирование"!

С 1 июля 2010 года Компания Портал-Юг предлагает новую услугу "Удаленное консультирование"!

Удаленное консультирование – это услуга, дающая возможность решать проблемы работы с программными продуктами 1С посредством технологий удаленного доступа через Интернет.

Преимущества удаленного консультирования:

1. Оперативность устранения неполадок. Вам не нужно ждать выезда специалиста или звонка сотрудника линии консультации: вы сразу же получаете консультацию по возникшей проблеме, тем самым эффективно распределяя ваше рабочее время.
  2. Выгода использования услуги. Вы можете решить по телефону незначительные проблемы работы с программными продуктами, не переплачивая за выезд нашего специалиста.
  3. Качество и безопасность услуги. Отличительная особенность услуги – возможность консультанта одновременно с вами видеть сложившуюся ситуацию на экране с помощью технологий удаленного доступа через Интернет, а вам видеть на экране все те изменения, которые вносит консультант. Это позволяет эффективно решать возникшую проблему с программными продуктами.

Условия предоставления услуги:

1. Наличие лицензионных программных продуктов 1С.
  2. Доступ в сеть Интернет.
  3. Отсутствие задолженности по договору с нашей компанией (действует только для клиентов компании).
  4. Наличие подписки на диск ИТС в соответствии с лицензионными условиями 1С. Проверить необходимость подписки можно  здесь.

Для удаленного соединения мы рекомендуем программу  TeamViewer QuickSupport. Скачать программу можно здесь.
Подключение через  TeamViewer обеспечивает необходимый уровень защиты соединения:

Шифрование

TeamViewer включает полное шифрование данных, базирующееся на обмене личными/публичными ключами RSA и шифровании сеансов AES (256 бит). Эта технология основана на тех же стандартах, что и https/SSL, и считается абсолютно безопасной среди использующихся в настоящее время стандартов.
Обмен ключами также гарантирует полную защиту данных, передаваемых от клиента к клиенту. Это означает, что даже серверы-маршрутизаторы TeamViewer не могут считать поток данных.

Защита доступа

В целях обеспечения дополнительной защиты от несанкционированного доступа к системе TeamViewer, в дополнение к PartnerID (ID партнёра), также генерирует пароль сеанса, который меняется при каждом запуске программного обеспечения.

Некоторые функции, влияющие на безопасность, – например передача файлов – требуют дополнительного подтверждения от удалённого партнёра.
Также невозможно незаметное управление компьютером. В целях защиты данных лицо, сидящее за удалённым компьютером, должно иметь возможность определить, когда кто-то пытается получить доступ к машине.

Однако, если вас не устраивает данный способ подключения, то мы с вашими IT-специалистами можем настроить удаленное консультирование через любую удобную для вас программу удаленного управления компьютером или через VPN-соединение.

Вы можете оценить работу наших специалистов прямо сейчас! 5 обращений на линию консультации до 30.04.2011 г. бесплатны!

Решайте проблемы работы с программами 1С эффективнее, используя услугу удаленного консультирования!