Санкционирование обязательств - новая разработка для пользователей "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8"

Компания Портал-Юг предлагает вашему вниманию модуль "Санкционирование  обязательств", направленный на упрощение и оптимизацию работы с обязательствами в "1С: Бухгалтерия государственного учреждения".

Данная разработка предназначена бухгалтерам, экономистам, сотрудникам отдела закупок.

Модуль "Санкционирование обязательств" является дополнением к типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" версии 1.0 и служит удобным инструментом для решения следующих задач:

• Автоматическое формирование и переформирование (актуализация) обязательств. Значительно облегчает процесс оперативной работы с обязательствами, если практикуются изменения "задним числом".
  • Получение сводной информации об исполнении лимитов бюджетных обязательств и плана ФХД различного уровня детализации с помощью отчёта, позволяющего вести контроль соответствия годовой сметы, сумм заключённых договоров, сумм принятых к учёту бюджетных обязательств (502.11), сумм принятых к учёту денежных обязательств (502.12), сумм оплаты (кассового исполнения). Отчёт позволяет получать информацию сводно не только в разрезе контрагентов, договоров, но и направлений деятельности.

Стоимость модуля 20 тыс.рублей.