Продление лицензий на программные продукты "1С" школам

Фирма "1С" объявила о продлении общеобразовательным учреждениям лицензии на использование платформы "1С:Предприятие 7.7" и всех текущих версий прикладных решений комплекса "1С:Управление школой" (http://obr.1c.ru/shkola/) из состава СБППО.

В настоящее время тысячи школ используют данный комплекс для организации учебно-воспитательного процесса и автоматизации административной деятельности.

На основе опыта использования программ разработаны их новые версии, обеспечивающие преемственность баз данных и содержащие новые алгоритмы и механизмы, ориентированные на реализацию требований национальной образовательной инициативы "Наша новая школа" по организации и оценке качества деятельности образовательных учреждений.

Учитывая необходимость непрерывного функционирования уже внедренных программных систем для обеспечения комфортного перехода на новые версии, в соответствии с письмом Министерства образования и науки РФ NАП-461/07 от 20 декабря 2010 г., фирма "1С" без дополнительной оплаты продлевает срок действия лицензии на текущие версии программ комплекса "1С:Управление школой" до 31 декабря 2019 г.

Официально информационное письмо фирмы "1С" об условиях продления лицензии опубликовано на сайте: http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=12868. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://obr.1c.ru/shkola.