Телефон: +7 (861) 279-33-66
Контактная информация

Компания "Портал-Юг" провела выездную конференцию Portal-Yug Tech Day

2-3 ноября в загородном гостиничном комплексе "Усадьба Фамилия" прошла партнерская конференция для IT-специалистов, посвященная вопросам повышения эффективности бизнеса с помощью специализированных IT-решений.

В ходе мероприятия участники познакомились с решениями ведущих мировых производителей оборудования и ПО. В качестве спикеров выступили представители компаний "Лаборатория Касперского", Brother, Cisco, Microsoft и Zebra Technologies.

Для ознакомления с решениями Brother была развернута демозона с популярными моделями принтеров.

Открыли конференцию наши сотрудники: директор по развитию Олег Титов, выступивший с приветственным словом, и руководитель технического отдела Андрей Якименко, представивший участникам обзор услуг системной интеграции компании "Портал-Юг". Далее слово было предано партнерам мероприятия. Участникам были представлены следующие доклады:

  • Защита критических информационных инфраструктур и не только… (Александр Тищенко, инженер предпродажной поддержки в ЮФО и СКФО, "Лаборатория Касперского");
  • Сокращение расходов на печать с Brother. Покопийные контракты (Наталья Зеленская, менеджер по развитию бизнеса в ЮФО и СКФО, Brother);
  • Современные подходы к построению инфраструктуры ЦОД (Ашот Пастажян, менеджер по работе с клиентами в ЮФО, Cisco);
  • Обязательная маркировка товаров. Требования государства (Владимир Митрофанов, менеджер по работе с клиентами, Zebra Technologies);
  • Microsoft 365 и безопасность ИТ. Демонстрация угроз и защиты от них (Антон Близгарев, региональный представитель по работе с заказчиками и партнерами, Microsoft).

После насыщенной официальной части конференции был проведен розыгрыш призов, главным из которых стал принтер этикеток от компании Brother.

Завершил мероприятие гала-ужин, в ходе которого участники могли продолжить общение в неформальной обстановке.

Мы благодарим всех участников и партнеров мероприятия. До встречи на наших следующих конференциях.