Лето подарков 1С:ИТС

В течение лета 2012 года для пользователей 1С:Предприятия, заключивших договор ИТС уровня ПРОФ на 12 месяцев, каждый месяц подарки:

• Путевка на любое море на двоих и 10 нетбуков (маленьких легких компьютеров для путешествий).
  • Первой тысяче зарегистрированных участников акции — веселая ярко-желтая футболка 1С:ИТС в подарок!

Как принять участие в акции "Лето подарков":

1. Заключите договор ИТС ПРОФ, ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ, ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО или ИТС МЕДИЦИНА на 12 месяцев с Компанией Портал-Юг*. Договор должен начинаться с июня, июля или августа 2012 года (дату завершения регистрации договоров 1С:ИТС в фирме "1С" на текущий месяц уточняйте у наших сотрудников).
  2. Зарегистрируйтесь для участия в акции странице http://its.1c.ru/action/leto/. Регистрация будет проводиться с 1 июня по 24 августа включительно.
  3. Призеры акции определяются ежемесячно на сайте http://its.1c.ru/action/leto/  (29 июня – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июня, 31 июля – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с июля, 31 августа – среди пользователей, которые оформили договор, начиная с августа).
* Кроме договоров в период льготного сопровождения

Подробная информация о порядке проведения конкурса представлена на сайте http://its.1c.ru/action/leto/.