Время менять. Эпизод 2

Только до 25 июля Вы получаете скидку до 20% от рекомендованной Autodesk розничной цены на обновления лицензий продуктов семейств AutoCAD, отдельных продуктов Autodesk, а также программных комплексов Autodesk при одновременной покупке Подписки Autodesk по полной стоимости. Условия промо-акции распространяются на обновления постоянных лицензий коммерческих программных продуктов Autodesk версий с 2009 по 2014 до текущей 2015 версии следующих продуктов:

Таблица 1

Специальное предложение действует с 7 мая по 25 июля 2014 года, распространяется только на коммерческие лицензии и не комбинируется с рибейтами, скидками и другими промо-акциями. В частности, скидки не распространяются на клиентов с MJA/VPA контрактом. Скидки также не распространяются на обновления с AutoCAD LT и продуктов семейства AutoCAD LT.

Autodesk оставляет за собой право отменить, приостановить или изменить условия проведения данных специальных предложений или их конкретной части в любой момент без предупреждения, по любой причине. Цены на ПО Autodesk могут быть изменены в течение промо-акции.