Спецпредложение от ESET и Visa

В рамках партнерского соглашения с компанией Visa действует специальное предложение для корпоративных клиентов. Компании, которые для расчетов по заработной плате используют банковские карты Visa, могут приобрести антивирусные продукты из бизнес-линейки ESET со скидкой 10%.

Действие данного спецпредложения распространяется только на покупку новых лицензий! Скидка 10% действительна и в случае, если сделка попадает под действие одного из спецпредложений: «Покупка лицензий на 2 года», «Покупка лицензий на 3 года», «Миграция с антивирусного продукта другого производителя», «Скидки для медицинский учреждений», «Скидки для учебных заведений».

Скидка 10% не предоставляется в случае, если происходит дозакупка к уже имеющимся лицензиям, а также, если сделка попадает под действие спецпредложений «Ранняя миграция».

Чтобы воспользоваться этим предложением, вам достаточно получить специальный сертификат в банке-эквайере и предъявить его специалистам компании Портал-Юг до оформления сделки.

Предложение действительно для всех корпоративных решений ESET NOD32.