Телефон: +7 (861) 205-80-80

Программы 1С в облаке со скидкой 50%

Специальное предложение для компаний МСП в рамках проекта "Цифровые технологии".

В рамках государственной программы поддержки цифровизации фирма "1С" запускает акцию! До 31 декабря 2022 года всем предприятиям среднего и малого бизнеса предоставляется скидка 50% на покупку облачных программ 1С. Вторые 50% стоимости будут оплачены Российским фондом развития информационных технологий (РФРИТ).

Программы 1С со скидкой

1С:Управление нашей фирмой 8

От 487 руб/мес

Готовое комплексное решение для управления и учета в малом бизнесе.

1С:Управление торговлей 8

От 487 руб/мес

Решение для управления оптовыми и розничными продажами, маркетинговыми мероприятиями, закупками, складом и финансами, а также прочими активами и пассивами предприятия.

1С:Розница 8

От 457 руб/мес

Решение для автоматизации основных бизнес-процессов розничных магазинов: как небольших торговых точек, так и крупных центров розничной торговли.

1С:Комплексная автоматизация 8

От 700 руб/мес

Программный продукт позволяет создать единую информационную систему, которая поможет решать ключевые задачи управления и учета в бухгалтерии, торговле, управлении персоналом и прочих бизнес-процессах.

1С:Документооборот 8

От 609 руб/мес

Программа, которой можно доверить решение всех основных задач, связанных с документооборотом и совместной работой сотрудников.

1С:Документооборот 8 КОРП

От 761 руб/мес

Продукт для комплексного решения задач автоматизации учета документации, взаимодействия сотрудников, контроля и анализа исполнительской дисциплины, повышения эффективности делопроизводства.

1С:Договоры 8

От 457 руб/мес

Незаменимый помощник в деятельности малых и средних предприятий, которые активно используют договорную работу.

1С:Общепит 8

От 548 руб/мес

Решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.

1С:CRM ПРОФ

От 609  руб/мес

Преднастроенная CRM-система с широкой функциональностью и возможностью индивидуальной адаптации под конкретные нужды.

Подключить

Не нашли подходящее решение?

Оставьте заявку на консультацию и наши специалисты свяжутся с вами в течение 30 минут в рабочее время.

Преимущества облачных решений 1С

• Доступность.
    Облачные решение 1С доступны в любое время из любой точки мира. При необходимости возможна работа на локальном компьютере, когда нет доступа в Интернет.

• Актуальность.
    Поддержка актуальных требований законодательства и последние версии программы благодаря автоматическому обновлению ПО.

• Неограниченные консультации по программам 1С.
    До 31 марта 2022 года удаленные консультации нашими специалистами включены в стоимость облачных решений 1С. Объем консультаций не ограничен.

• Техническая поддержка 24/7.
    По техническим вопросам — круглосуточная поддержка фирмы "1С" семь дней в неделю.

Кто может участвовать в программе

Получить финансирование могут предприятия, входящие в реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Проверить, является ли ваша компания субъектом МСП можно на сайте.

Скидка 50% действует как для новых, так и для текущих пользователей программ 1С. Пользователи коробочных решений могут перейти в облако на льготных условиях, а действующие пользователи облачных версий могут воспользоваться скидкой для продления лицензии.

Чтобы воспользоваться специальным предложением или получить подробную консультацию — свяжитесь с нами!

Обращайтесь по телефону 8 (861) 205-80-80, по электронной почте: its_sales@portal-yug.ru или закажите обратный звонок.