1C:Документооборот для удаленной работы

Для рассылки документооборот.jpg

Фирма "1С" и компания "Портал-Юг" объявляют о выпуске программного продукта для организации удаленной работы сотрудников в период проведения мероприятий по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

"1С:Документооборот. Антикризисный комплект для удаленной работы. Электронная поставка" - это поставка программы "1С:Документооборот КОРП" со встроенными функциями и методиками, которые нужны для удаленной работы сотрудников.

В условиях, когда требуется ограничение присутствия сотрудников в офисах, данный продукт позволит быстро перевести сотрудников на дистанционный режим работы и организовать управление текущей деятельностью. Все задачи можно будет решать в одной программе: вести переписку с сотрудниками и клиентами, согласовывать документы, проводить обсуждения, вести учет работы сотрудников и контролировать выполнение поставленных задач.

полоска.jpg

В комплект электронной поставки входит сервер "1С:Предприятия (x86-64)", "1С:Сервер взаимодействия" и клиентская лицензия на 100 подключений.

Продукт содержит временные лицензии и может использоваться в течение 180 дней с момента активации лицензий, но не позднее 30 ноября 2020 года.

Стоимость комплекта всего 10 000 рублей, при том, что обычная цена - 773 100 рублей.

Продажа антикризисного комплекта - это ограниченная по времени "весенняя" акция, связанная с текущей ситуацией. Об окончании данной акции будет объявлено за неделю.

полоска.jpg

Получить консультацию по приобретению вы можете у наших специалистов по телефону +7 (861) 279 33 66, e-mail mail@portal-yug.ru.

zvonok.png