Покупайте продукты "Лаборатории Касперского" и получайте подарки

шапка.jpg

С 01 июля по 30 сентября 2018 г. за приобретение корпоративных лицензий антивирусных продуктов Лаборатории Касперского дарим 10% от суммы покупки в виде сертификатов (Л’Этуаль, М.Видео и др.) или подарков.

За все новые покупки (покупка лицензий Base и Cross-Grade (без дозакупки) с количеством от 5 до 150 лицензий вручаются на выбор подарочные карты Летуаль /МВидео или подарки: Мышки, Мобильные аккумуляторы, Гарнитуры, Жесткие диски, Смартфоны, Планшеты, Ноутбуки и др.

Номинал карты/подарка – 10% от суммы покупки. Номинал Карты округляется в меньшую сторону до ближайших 500 руб. (1400 = 1000 номинал карты).

подарки1.png

С полным перечнем подарков вы сможете ­­ознакомиться здесь.

polocka.png

В акции участвуют следующие продукты:

KSOS1.pngKaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security — это решение, которое разработано специально для небольших компаний и сочетает инструменты мирового класса для защиты от вредоносного ПО c технологиями, которые обеспечивают защиту не только компьютеров, но и финансов, ценных и конфиденциальных данных — то есть всего того, что важно для малого бизнеса.

KESC.png   Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud – это решение, которое отвечает потребностям малого бизнеса и обеспечивает надежную защиту компьютеров, мобильных устройств и файловых серверов из облачной консоли управления. Решение не требует покупки дополнительного оборудования и позволяет управлять системой безопасности компании с любого устройства, подключенного к интернету.

KES1 стандартный.jpg   Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - СТАНДАРТНЫЙ

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса СТАНДАРТНЫЙ – это решение нового поколения, которое поможет защитить все используемые компанией рабочие места с помощью одного продукта с гибкой консолью управления.

расширенный.jpg  Kaspersky Endpoint Security для бизнеса - РАСШИРЕННЫЙ

Kaspersky Security для бизнеса Расширенный содержит большое число возможностей, которые повышают безопасность и упрощают управление защитой. Встроенное шифрование, управление установкой исправлений, централизованное развертывание операционных систем и программного обеспечения – эти и другие инструменты, в совокупности с технологиями защиты нового поколения, позволяют вашей организации эффективно противодействовать угрозам и развивать бизнес, невзирая на все возрастающее количество угроз для рабочих мест.

polocka.png

В акции участвуют: новые лицензии (Base), миграции (Cross-Grade)

Срок действия акции: до 30 сентября 2018 года

Условия акции