Акция "Новый бизнес начни с 1С!"

"1С:Бухгалтерия 8" с бессрочной бесплатной поддержкой от фирмы "1С" и дополнительными сервисами за 3 000 рублей!

Фирма "1С" и Компания Портал-Юг информирует о старте новой акции. Всего за 3 000 рублей вы можете приобрести специальные электронные поставки базовой версии программы "1С:Бухгалтерия 8" — "1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" В стоимость входят бессрочная поддержка пользователей от фирмы "1С" и 12 месяцев бесплатного использования наиболее востребованных дополнительных сервисов 1С:ИТС.

О программах

"1С:Бухгалтерия 8 для 1" и "1С:БизнесСтарт" хорошо подойдут для молодого бизнеса — индивидуальных предпринимателей или небольших предприятий, в которых с программой работает один пользователь. Поставки трансформируются одна в другую простым изменением пользовательских настроек программы. Каждый экземпляр рассчитан на обслуживание одного предприятия или ИП.

Особенности

1С:Бухгалтерия 8 для 1

Подойдет тем, кто хочет работать с хорошо знакомой всем бухгалтерам классической базовой версией "1С:Бухгалтерии 8".

1С:БизнесСтарт

Версия "1С:Бухгалтерии 8" с интерфейсом, понятным для предпринимателей и директоров, а не только для специалистов по учету.

Бонусы

В рамках акции обновления программ будут предоставляться без дополнительной оплаты. Также пользователи год смогут бесплатно пользоваться следующими сервисами 1С:ИТС:

• "1С-Отчетность" — быстрая и удобная подготовка и отправка отчетности прямо из программы, поддержка электронного документооборота с ФНС, ФСС, ПФР и Росстатом. Подключается бесплатно на год только для тех ИНН, которые ранее не пользовались "1С:Отчетностью".

• "1С:Контрагент" — быстрая проверка информации о контрагентах, автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в различных документах и другие полезные функции.

• "1С:Подпись" — квалифицированный сертификат на электронную подпись для обмена юридически значимыми электронными документами прямо в программе (одна лицензия).

• "1С-ЭДО" (включая "1С-Такском") — обмен счетами-фактурами и другими юридически значимыми документами с контрагентами в электронной форме прямо из программы через оператора электронного документооборота (до 20 электронных сообщений в месяц).
  • ЭДО без электронной подписи для участников проекта "1С:Бизнес-сеть" (подключение к "1С:Бизнес-сети" происходит непосредственно в программе).

• "1С:ДиректБанк" — отправка платежей в банк и получение выписок по расчетным счетам непосредственно из программы без переключения в систему "Клиент-банк".

• "1С:Сверка" — автоматическая сверка счетов-фактур с контрагентами непосредственно в программе в любое удобное время.

Акция продлится до 28.12.2018. По вопросам приобретения программ обращайтесь к специалистам отдела продаж Компании "Портал-Юг".