Новый сервер - новые возможности

Только до 31 декабря воспользуйтесь новыми возможностями Microsoft Windows Server 2012 R2 по уникальной стоимости - 27 798,20 рублей.

Серверная лицензия WinSvrStd 2012R2 RUS OLP NL 2Proc (P73-06283) 27 798,20 рублей
Клиентские подключения Windows Server CAL 2012 RUS OLP NL DvcCAL(R18-04370)/UsrCAL(R18-04372) 922,69/1060,30 рублей
Терминальные подключения WinRmtDsktpSrvcsCAL 2012 RUS OLP NL DvcCAL(6VC-02135 )/ UsrCAL(6VC-02137)3193,74/3669,93 рублей

*** Ценовое предложение действительно до 25 декабря 2013 года.

Данные лицензии позволяют воспользоваться правом «downgrade» до Windows Server 2008R2/2008/2003.

Выбрать продукт

Преимущества при использовании Windows Server 2012 R2:

• Современная платформа виртуализации. Windows Server 2012 предлагает динамичную платформу с разделяемой архитектурой, которая позволяет вый­ти за пределы традиционной виртуализации и обеспечивает свободу выбора в построении серверной инфраструктуры.
  • Мощь многих серверов, простота одного инструмента. Используя Windows Server 2012, вы сможете создать высокодоступную мультисерверную платформу с высокой степенью автоматизации и простым управлением без значительных финансовых вложений.
  • Любое приложение на любой платформе. Windows Server 2012 — наиболее универсальная, масштабируемая и эластичная платформа для web и приложе­ний. Вы получаете гибкие возможности создания и развертывания приложений, как на собственных ресурсах, так и в облачных сервисах или в любой их комби­нации, используя единый набор инструментов.
  • Современный стиль работы. Позволяет легко, удобно и безопасно обеспечить пользователей доступом к привычной рабочей среде независимо от используе­мого устройства и местоположения.