Пора учиться!

По традиции нечто новое принято начинать с Нового года, понедельника или 1 сентября. Осень навивает мысли о самосовершенствовании: обучении, повышении квалификации, получении новых знаний. Мы поздравляем вас с началом нового учебного года и предлагаем:

Проверенные временем и успевшие зарекомендовать себя комплексные программы обучения

Дата проведения: 17.09.-21.09 с 9:00 до 12:50. Скидка 10% при прохождении совместно с комплексным курсом.
Дата проведения: 24 сентября – 26 ноября

В результате успешной сдачи внутреннего экзамена нашей компании по окончании курса Вы можете быть трудоустроены к нам!

• Комплексный курс по бухгалтерии. Скидка 17%!

Онлайн-курсы (вебинары) 1С, проводимые московскими преподавателями

Теперь у Вас появилась возможность овладеть новыми знаниями под руководством лучших преподавателей фирмы 1С не выходя из своего офиса или дома!

Следите за расписанием, перечень проводимых нами онлайн-курсов будет расширяться.

Курсы по программированию для школьников

Мы приглашаем Ваших детей сделать первый шаг по дороге, ведущей в мир профессионалов в области информационных технологий! А Вас увлечь своего ребенка освоением азов перспективной профессии!

Специальное предложение «Готовь сани осенью, а отчетность сдавай зимой»

Если Вам надоело искать ошибки в налоге на прибыль? У Вас постоянно не сходится НДС? Вы хотите узнать всё о настройке программы и эффективной работе в системе 1С:Бухгалтерия 8? Если Вы бухгалтер, мечтающий наконец-то разобраться в хитростях и перипетиях программного учета налогов в программе 1С:Бухгалтерия 8 - тогда специально для Вас мы разработали курс:

А также учитесь вместе с нами – УЧИТЕСЬ НА 5!

Каждому 5му оплатившему курс будем дарить подарки! Спешите!